Anda

​Die ca. 4-jährige Anda ist eine süße und verschmuste Maus. Sie möchte so gerne Aufmerksamkeit und ist aufgeschlossen und unkompliziert. Anda wurde mittlerweile vermittelt.

​Geboren: ​12.2012
Größe:Mittel
​Rasse:​Mischling
​Sonstiges:​vermittelt

Anda wurde zusammen mit ihren Brüdern im Welpenalter im Winter in einer Tötungsstation abgegeben. Zum Glück hat das Tierheim rechtzeitig davon erfahren und konnte sie retten.
Ihre Brüder wurden mittlerweile erfolgreich nach Deutschland vermittelt und genießen ihr Leben in ihren Familien.
Anda ist eine super liebe, verschmuste Hündin. Sie sucht immer den Anschluss und genießt jedes Bisschen Aufmerksamkeit, das man ihr schenkt. Sie ist eine verspielte Hündin, die problemlos mit ihren Artgenossen zurecht kommt. Autofahren mag sie auch.

Anda wurde vermittelt.